POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Chez PlagiarismDetector.net, nous nous soucions de la confidentialité des données partagées avec nous par nos utilisateurs, c'est pourquoi nous nous engageons à protéger la confidentialité de nos clients. Cette politique de confidentialité vise à fournir à nos consommateurs des informations appropriées sur les informations que nous collectons et pourquoi, ainsi que sur la manière dont nous utilisons ces informations. Tout au long de cette politique, sachez que lorsque nous écrivons "PlagiarismDetector.net" ou "nous" ou "notre", cela signifie que nous parlons de PlagiarismDetector.net, Inc., une société, et de nos filiales et autres sociétés affiliées.

Cette politique de confidentialité a été compilée pour servir les utilisateurs qui s'inquiètent de la façon dont leurs 'informations personnelles identifiables (PII)' peuvent être utilisées en ligne. Conformément à la loi américaine sur la confidentialité et la sécurité des informations, les PII sont des informations qui peuvent être utilisées seules ou avec d'autres informations pour identifier, localiser ou contacter un individu. Nous vous recommandons de lire attentivement la politique pour bien comprendre comment nous recueillons, utilisons ou traitons vos PII conformément à notre site, logiciel, application et services.

Table des matières
Quelle est la portée de cette politique de confidentialité de PlagiarismDetector.net?

Cette politique de confidentialité est intégrée dans les conditions d'utilisation et le contrat de licence de PlagiarismDetector.net, qui peuvent être consultés à l'adresse https://plagiarismdetector.net/privacy (les «conditions d'utilisation») et concernent les informations que nous avons acquises via votre l'utilisation du site, du logiciel, de l'application et des services de PlagiarismDetector.net ("Informations") comme expliqué dans la présente politique. L'utilisation de termes en majuscules dans la présente Politique et non indiqués autrement aura la définition donnée pour ces termes dans les «Conditions d'utilisation».

Quelles informations PlagiarismDetector.net collecte-t-il à mon sujet?

Chaque fois qu'un client interagit avec notre logiciel, notre application, notre site et/ou nos services, nous pouvons collecter une information unique ou en combinaison avec d'autres données, qui pourrait être utilisée pour vous identifier ("Données personnelles"). Il y aura également certaines informations que nous collectons qui sont conservées d'une manière qui ne peut pas être liée à vous ("Données non personnelles").

Données que vous nous fournissez lorsque vous créez un compte

Lorsque vous vous inscrivez pour utiliser les services Plagiarismdetector.net, vous partagez volontairement avec nous certaines données personnelles, notamment les suivantes:

Votre adresse e-mail, votre nom d'utilisateur, vos coordonnées et vos préférences linguistiques. Lorsque vous vous connectez à PlagiarismDetector.net avec un identifiant de réseau social, comme avec votre compte Google+ ou Facebook, nous vous demanderons votre consentement pour accéder aux informations de base de ce compte, telles que votre adresse e-mail et votre nom. Si vous souhaitez cesser de partager ces informations avec nous, vous pouvez le faire à tout moment en supprimant l'accès de PlagiarismDetector.net à ce compte.

Si vous êtes un client payant, vous devez fournir vos informations de paiement. Cela est nécessaire pour livrer pleinement toute transaction commercialisable sur le site PlagiarismDetector.net. Nous utilisons les données pour traiter et exécuter votre transaction. Si vous sélectionnez PayPal® pour payer votre commande, vous devrez fournir votre numéro de carte de crédit directement à PayPal®. La politique de confidentialité de PayPal® s'appliquera aux informations que vous fournissez sur le site PayPal® site Internet.

Quelles autres informations recueillons-nous auprès de vous?

PlagiarismDetector.net collecte ces informations lorsque vous utilisez le site, le logiciel, l'application et/ou les services:

Contenu utilisateur: Cela inclut tous les textes, documents ou autres contenus ou informations téléchargés, saisis ou autrement transférés par vous dans le cadre de votre utilisation de nos Services et/ou Logiciels.

Quelles informations sont automatiquement collectées ?

Certaines informations sur les appareils que vous utilisez pour vous connecter à PlagiarismDetector.net et votre utilisation du site, du logiciel, de l'application et/ou des services sont automatiquement enregistrées dans nos systèmes, notamment les suivantes:

Votre emplacement: Il s'agit de la zone géographique ou de l'endroit où vous utilisez vos appareils tels que votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette (tel que spécifié par une adresse de protocole Internet [IP] ou un identifiant similaire) lorsque vous interagissez avec notre site, notre logiciel, notre application et/ou nos services.

Vos données ou informations de journal: Comme d'autres sites Web, nos serveurs collectent automatiquement des données lorsque vous accédez ou utilisez notre site, logiciel, application et/ou services et les stockent dans des fichiers journaux. Ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, le type et les paramètres du navigateur, la configuration du navigateur, la date et l'heure d'utilisation, les données des cookies et les préférences linguistiques.

Vos informations d'utilisation: Il s'agit d'informations sur le site, le logiciel, l'application et/ou les services PlagiarismDetector.net que vous utilisez et sur la manière dont vous les utilisez. Nous pouvons également obtenir des données de nos sociétés affiliées et fournisseurs de services tiers pour examiner comment les consommateurs utilisent notre site, nos logiciels, nos applications et/ou nos services. Par exemple, nous aurons une idée du nombre d'utilisateurs qui accèdent à une page spécifique du site et sur quels liens ils ont normalement cliqué. Nous utiliserons ces données collectées pour mieux comprendre et aider à optimiser le site.

Les informations de votre appareil: Il s'agit de données recueillies à partir de votre ordinateur ou appareil mobile qui incluent le type de matériel et de logiciel que vous utilisez (comme votre système d'exploitation et votre type de navigateur), ainsi que des identifiants d'appareil uniques pour les appareils qui utilisent PlagiarismDetector.net.

Cookies: Les données recueillies à partir des cookies sont expliquées dans la section "Does PlagiarismDetector.net utilise-t-il des cookies?" section et dans notre politique relative aux cookies.

Quand PlagiarismDetector.net collecte-t-il des informations?

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous remplissez un formulaire, vous abonnez à une newsletter, passez une commande, utilisez le chat en direct, ouvrez un ticket d'assistance et/ou saisissez des informations sur notre site.

Comment PlagiarismDetector.net utilise-t-il mes informations?

Chez PlagiarismDetector.net, nous traitons, utilisons et enregistrons vos informations si nécessaire pour pouvoir exécuter notre contrat avec vous et pour nos intérêts commerciaux légitimes, notamment :

  • pour communiquer et établir une connexion avec vous au sujet de votre utilisation de notre site, de nos logiciels et/ou services, de nos annonces de produits et services, des mises à jour logicielles, le cas échéant, et pour pouvoir donner votre avis sur vos demandes d'assistance, notamment en vous fournissant assistance à la vérification de compte dans le cas où vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre compte ou pour faire un suivi avec vous après la correspondance.
  • pour nous aider à gérer notre site, notre logiciel, notre application et/ou nos services, valider les utilisateurs à des fins de sécurité, offrir des fonctionnalités et un accès utilisateur personnalisés, traiter et effectuer des transactions, effectuer des examens et des études, développer des fonctionnalités à venir et améliorer les algorithmes et les performances de notre site, logiciel, application et/ou services.
  • pour vous envoyer des notifications directes par e-mail et des offres spéciales sur les services PlagiarismDetector.net, dont vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus de détails à ce sujet, veuillez consulter cette section - "Est-ce que PlagiarismDetector.net m'enverra des e-mails?" Si vous êtes quelqu'un qui réside dans l'Espace économique européen (EEE), nous ne vous enverrons du matériel promotionnel que si vous nous autorisez à le faire à partir du moment où vous créez votre compte ou à tout moment par la suite.
  • pour déterminer des statistiques cumulatives sur la quantité d'appareils uniques utilisant notre site, nos logiciels, nos applications et/ou nos services, et pour identifier et prévenir les abus et les fraudes.
  • Pour traiter vos transactions rapidement
  • pour afficher le contenu utilisateur lié à votre compte et pour vous assurer qu'il vous est accessible lorsque vous utilisez nos services.
PlagiarismDetector.net analyse-t-il le contenu utilisateur?

Nous garantissons que les employés de PlagiarismDetector.net ne surveillent pas tout le contenu utilisateur stocké ou transmis via notre site, logiciel, application et / ou services, mais il peut être consulté si nous découvrons que les conditions d'utilisation ont été violées et une autorisation est requise, si nous jugeons nécessaire de le faire pour répondre à vos demandes d'assistance utilisateur, si nous décidons autrement qu'il est nécessaire de la revoir comme défini dans les Conditions d'utilisation, ou d'améliorer nos algorithmes comme indiqué dans l'Utilisateur Section Contenu de nos Conditions d'utilisation. Enfin, vos informations peuvent être consultées lorsqu'il est nécessaire de protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de PlagiarismDetector.net et de ses utilisateurs, ou de se conformer à nos obligations légales, telles que répondre à tout traitement juridique tel que mandats et ordonnances judiciaires. .

Droit d'utilisation des données et divulgation

PlagiarismDetector.net partage-t-il jamais mes informations?

PlagiarismDetector.net ne divulgue des données personnelles à des tiers que lorsque:

  • Nous travaillons avec des prestataires de services qui nous aident à répondre aux exigences des opérations commerciales, notamment l'hébergement, l'amélioration et la fourniture de nos services. Nous utilisons également des fournisseurs de services pour des services et des fonctions spécifiques tels que les services d'assistance à la clientèle, la communication par e-mail et l'analyse. Ces prestataires de services ne peuvent accéder, traiter ou enregistrer des données personnelles que conformément à nos instructions et pour accomplir leurs devoirs envers nous.
  • Nous avons votre autorisation pour partager vos données personnelles.
  • Nous pensons qu'il est important d'enquêter sur d'éventuelles violations des Conditions d'utilisation, de mettre en œuvre ces Conditions d'utilisation, ou lorsque nous pensons qu'il est nécessaire d'enquêter ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, une fraude présumée ou des menaces potentielles contre des biens, des personnes ou les méthodes sur lesquelles nous exploitons notre site, logiciel, application et/ou services.
  • Nous certifions que la conservation, l'accès ou la divulgation de vos données personnelles est obligatoire par la loi pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de PlagiarismDetector.net et des utilisateurs de notre site, logiciel, application et/ou services, ou pour répondre aux demandes légitimes de toute autorité publique.
  • Nous devons le faire dans le cadre d'une acquisition, d'une fusion, d'une réorganisation, d'une faillite, d'une offre publique de valeurs mobilières, de la vente de tout ou partie de nos actifs. Dans de tels cas, certaines ou toutes vos données personnelles peuvent être transférées ou partagées avec une autre entité, sous réserve de la présente politique de confidentialité.
  • Nous pouvons transmettre ou divulguer des données non personnelles à des tiers et publiquement - par exemple, à des sociétés affiliées en vertu d'un accord avec nous, ou dans le cadre de rapports d'avancement que nous pouvons fournir aux utilisateurs.
  • Tous les rapports, résultats ou conclusions exprimés par plagiarismdetector.net n'ont aucune valeur légale et ne peuvent être présentés devant les tribunaux et autres questions juridiques.
  • En aucun cas en tant que preuve électronique ou numérique, plagiarismdetector.net ne conserve tous ses droits de recevabilité.
PlagiarismDetector.net tire-t-il profit de mes données personnelles en les vendant?

Non, PlagiarismDetector.net ne vend ni ne loue vos données personnelles.

Est-ce que PlagiarismDetector.net utilise des cookies ?

Les cookies sont utilisés par les navigateurs Web pour fournir un contenu personnalisé et mémoriser les identifiants de connexion et les paramètres du compte. PlagiarismDetector.net utilise des cookies et des technologies similaires, y compris des balises Web et des pixels de suivi. Celles-ci sont nécessaires pour collecter des données d'utilisation et d'analyse qui nous aident à vous fournir notre site, nos logiciels, nos applications et / ou nos services, ainsi que pour vous aider à diffuser des publicités pour les produits et services PlagiarismDetector.net pertinents lorsque vous naviguez sur certaines pages. Site, puis accédez à des sites tiers. PlagiarismDetector.net ne partage pas vos données personnelles avec des tiers dans le but de leur permettre de vous livrer leurs publicités. Pour plus d'informations sur les cookies et sur la manière dont PlagiarismDetector.net les utilise, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies.

Nous utilisons des cookies pour :

  • Aide à mémoriser et à traiter les articles dans le panier.
  • Comprendre et enregistrer les préférences des utilisateurs pour de futures visites.
  • Suivre et amp; analyser l'activité de nos utilisateurs, afin que nous puissions offrir une meilleure expérience.

Vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies, ou vous pouvez choisir que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé. Cela peut être fait via les paramètres de votre navigateur. Étant donné que chaque navigateur est différent, accédez au menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier correctement les cookies. Si vous choisissez de désactiver les cookies, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement.

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons autrement à des tiers vos informations personnelles identifiables.

Liens tiers

  • Nous utilisons des liens tiers dans nos articles de blog pour aider à améliorer le contenu pour nos lecteurs.
  • Nous utilisons des liens tiers dans notre page Politique de confidentialité afin de guider nos visiteurs sur la façon dont nous traitons les PII et les cookies.

Veuillez noter que nous ne pouvons garantir l'authenticité des liens externes que vous pourriez visiter. Il est recommandé de toujours faire vos propres recherches avant de visiter un lien tiers.

Google

Nous utilisons la publicité Google Adsense sur notre site, notre application et/ou notre logiciel. Les principes publicitaires de Google peuvent résumer les exigences publicitaires de Google. Ils sont introduits pour offrir une meilleure expérience aux utilisateurs.

Pour plus d'informations, visitez: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr

En tant que fournisseur tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site, notre application et/ou notre logiciel. L'utilisation par Google du cookie DART lui permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs sur la base de leurs visites précédentes sur notre site, nos logiciels, nos applications, nos services et d'autres sites. Si vous souhaitez désactiver l'utilisation du cookie DART, vous pouvez le faire en consultant la politique de confidentialité de Google Ad and Content Network.

Cookies que nous utilisons
Origine Cookie Descriptif Expiration Catégorie
NuageFlare __cfduid Le cookie '__cfduid' est défini par le service CloudFlare pour identifier le trafic Web de confiance. Il ne correspond à aucun identifiant d'utilisateur dans l'application Web, et le cookie ne stocke aucune information personnellement identifiable.
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
Première fête
Persistent
Analytique & Commercialisation
Google Analytique _gid Utilisé pour distinguer les utilisateurs. 2 ans Analytique & Commercialisation
Google Analytique _ga Utilisé pour distinguer les utilisateurs. Première fête
Persistent
Analytique & Commercialisation
PlagiarismDetector.net bioep_shown Popup publicitaire Trach 1 semaine Suivi
PlagiarismDetector.net bioep_shown_session Affichage de la fenêtre contextuelle d'annonce de suivi 1, 2 deuxième Suivi
PlagiarismDetector.net ci_session Utilisé pour suivre l'historique de l'utilisateur, normalement utilisé pour vérifier la connexion 1 jour Suivi
PlagiarismDetector.net AWSELB Ce nom de cookie est associé à la fonctionnalité Amazon Web Services Elastic Load Balancing pour acheminer la demande du client sur le serveur. Le but principal de ce cookie est : Strictement nécessaire 1 jour Suivi

Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google, utilisons des cookies propriétaires (tels que les cookies Google Analytics) et des cookies tiers (tels que les cookies DoubleClick) ou divers autres identifiants tiers afin de compiler des données sur les interactions des utilisateurs avec les impressions d'annonces et d'autres fonctions de service publicitaire en rapport avec notre site, nos logiciels, nos applications et nos services.

Se désengager

À l'aide de la page Paramètres des annonces Google, vous pouvez définir des préférences pour la manière dont Google vous annonce. Vous pouvez également vous désinscrire via la page de désactivation de Network Advertising Initiative ou via le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics.

Pour plus d'informations, visitez : www.allaboutcookies.org

Comment supprimer, modifier ou désactiver les cookies

Vous pouvez supprimer les cookies ou désactiver leur utilisation en suivant les instructions de votre navigateur:

Si vous utilisez un autre navigateur, suivez les instructions de son fournisseur.

Comment fonctionnent les plugins et les applications tierces?

Certaines applications et services tiers qui sont partenaires avec nous peuvent demander le consentement pour accéder à vos informations. Ces applications vous fourniront un avis et vous demanderont votre permission afin d'obtenir un accès ou des informations. Il serait préférable d'examiner attentivement votre sélection de ces applications et services, ainsi que vos autorisations.

Certains plugins ou contenus intégrés de tiers sur notre site, application et/ou logiciel, tels que les boutons "J'aime" de Facebook, peuvent permettre à leurs administrateurs de savoir que vous avez visité le site, et ils peuvent utiliser ces informations avec d'autres données qu'ils ont été recueillies au sujet de vos visites sur d'autres sites Web ou services sur Internet qui peuvent vous identifier.

Les données collectées par des tiers via ces plugins et applications sont soumises aux propres politiques de chaque partie. Nous vous encourageons vivement à lire attentivement ces politiques et à comprendre comment d'autres entités utilisent vos données.

Est-ce que PlagiarismDetector.net m'enverra des notifications par e-mail?

Il y aura des moments où nous pourrons vous envoyer des informations sur des offres spéciales, des mises à jour logicielles et d'autres annonces de produits. Nous pouvons également souhaiter vous envoyer des informations sur les produits et services de nos sociétés affiliées. Mais, vous pouvez désactiver ces communications à tout moment en cliquant sur le bouton "se désabonner" qui se trouve dans les e-mails de PlagiarismDetector.net et également en modifiant vos préférences de contact. Tous les titulaires de compte PlagiarismDetector.net recevront toujours des notifications par e-mail liées à nos Services, même si vous choisissez de vous désabonner de ces e-mails.

Pour les utilisateurs provenant de l'EEE:

Nous n'enverrons des communications promotionnelles aux utilisateurs situés dans l'EEE qu'avec votre consentement préalable. Veuillez consulter la section "Pour les utilisateurs de l'EEE" ci-dessous pour plus de détails.

PlagiarismDetector.net rendra-t-il public l'une de mes données personnelles ou mon contenu utilisateur?

Non, nous ne partageons pas les données personnelles ou le contenu de l'utilisateur à l'exception des circonstances limitées comme indiqué dans la section "Est-ce que PlagiarismDetector.net partage mes informations?" section de la Politique.

Comment PlagiarismDetector.net gère-t-il les signaux Do Not Track ?

Nous respectons les signaux Do Not Track et ne suivons pas, n'utilisons pas de publicité ou n'installons pas de cookies lorsque le mécanisme de navigateur DNT est en place.

PlagiarismDetector.net n'autorise pas non plus le suivi comportemental par des tiers.

COPPA (Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne)

Est-ce que PlagiarismDetector.net obtient des informations d'enfants?

La loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants donne le contrôle aux parents. PlagiarismDetector.net n'obtient pas sciemment des informations personnelles d'enfants de moins de 13 ans. Dans le cas où nous saurions que nous avons acquis des informations personnelles d'un enfant de moins de 13 ans, nous prendrons les mesures nécessaires. pour extraire ces informations de nos systèmes. Si vous avez moins de 13 ans, veuillez ne fournir aucune information personnelle via le site, le service, l'application et/ou le logiciel. Nous encourageons également les parents et leurs tuteurs légaux à surveiller de près l'utilisation d'Internet par leurs enfants. Une autre façon d'appliquer cette politique consiste à informer leurs enfants de ne jamais fournir d'informations personnelles via le site, le service, l'application et/ou le logiciel sans leur autorisation.

Transfert de données, stockage, conservation et suppression

Où mes informations sont-elles stockées lorsqu'elles sont partagées avec PlagiarismDetector.net?

Toutes les informations partagées avec PlagiarismDetector.net seront transférées, traitées et stockées aux États-Unis. Chaque fois que vous utilisez notre logiciel sur l'un de vos appareils, le contenu utilisateur que vous enregistrez sera conservé localement sur cet appareil spécifique, puis synchronisé avec nos serveurs. Mais, si vous publiez ou transférez des informations sur ou via notre site, application, logiciel et/ou services, cela signifie que vous consentez à ce que ces informations, y compris les données personnelles et le contenu utilisateur, soient hébergées et accessibles aux États-Unis.

Dans quelle mesure mes informations sont-elles sécurisées?

PlagiarismDetector.net s'engage à protéger la sécurité de vos informations et prend les précautions nécessaires pour les protéger. Cependant, sachez que les transmissions de données sur Internet, qu'elles soient câblées ou sans fil, ne peuvent être garanties à 100% et que, par conséquent, nous ne pouvons pas assurer la sécurité des informations que vous nous transmettez, y compris les données personnelles et le contenu utilisateur; par conséquent, vous reconnaissez que vous le faites à vos propres risques.

Chez PlagiarismDetector.net, nous utilisons un cryptage standard pour protéger vos données en transit. Ceci est communément appelé la technologie Secure Socket Layer («SSL») ou également connue sous le nom de transport Layer Security («TLS»).

Au moment où nous recevons vos données, nous les conservons sur nos serveurs en utilisant une combinaison de mesures de sécurité physiques, techniques et logiques. La sécurité des données stockées localement dans l'un de nos logiciels installés sur votre appareil nécessite que vous utilisiez les fonctions de sécurité de votre appareil. Il est fortement recommandé que vous preniez les mesures nécessaires pour sécuriser tous les appareils que vous utilisez en relation avec notre site, nos logiciels, nos applications et nos services.

Si PlagiarismDetector.net apprend une violation du système de sécurité, nous pouvons vous envoyer une notification pour vous fournir des informations sur les mesures de protection, via l'adresse e-mail que vous nous avez fournie. Nous pouvons également publier un avis sur le Site pour informer nos utilisateurs.

Comment puis-je effacer mes données personnelles de PlagiarismDetector.net?

Vous pouvez supprimer vos données personnelles de PlagiarismDetector.net à tout moment en nous envoyant simplement un e-mail à [email protected] Veuillez noter que, pour des raisons de sécurité, les utilisateurs premium seront d'abord invités à annuler leur abonnement avant de pouvoir annuler ou supprimer leur compte auprès de PlagiarismDetector.net.

Combien de temps mes données personnelles sont-elles stockées dans le système PlagiarismDetector.net?

Vous pouvez supprimer toutes vos données personnelles de PlagiarismDetector.net à tout moment en annulant votre compte comme décrit ci-dessus. Cependant, nous pouvons conserver certaines de vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour nos intérêts commerciaux légitimes, y compris la prévention et la détection de la fraude, et pour respecter nos obligations légales, notamment en matière de fiscalité, d'audit et de déclaration légale.

Que se passerait-il si PlagiarismDetector.net fermait mon compte?

Dans le cas où PlagiarismDetector.net ferme votre compte en raison de votre violation des Conditions d'utilisation, vous pouvez nous contacter si vous souhaitez demander la suppression de vos données. Nos administrateurs examineront ces demandes, conformément à nos obligations légales.

Loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne

La CalOPPA est la première loi d'État aux États-Unis qui oblige les sites Web commerciaux et les services en ligne à publier une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour exiger de toute personne ou entreprise aux États-Unis (et éventuellement dans le monde) qui exploite des sites collectant des PII auprès de consommateurs californiens qu'elle publie une politique de confidentialité visible sur son site Web indiquant précisément les informations qu'elle collecte et les personnes ou entreprises avec lesquelles elles sont partagées.

Pour plus d'informations, visitez : https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:

  • Les utilisateurs peuvent visiter le site de manière anonyme.
  • Une fois cette politique de confidentialité créée, nous ajouterons un lien vers celle-ci sur notre page d'accueil ou au moins, la première page significative après avoir accédé à notre site Web.
  • Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot 'Confidentialité', et il peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.
Pratiques équitables en matière d'information

Les principes de pratiques équitables en matière d'information constituent l'épine dorsale de la loi sur la protection de la vie privée aux États-Unis. Il joue également un rôle important dans l'élaboration de lois sur la protection des données à travers le monde. Il est donc essentiel de comprendre les principes de pratiques équitables en matière d'informations et la manière dont ils doivent être mis en œuvre conformément aux différentes lois sur la confidentialité pour protéger les informations personnelles.

En accord avec les pratiques équitables en matière d'informations, les mesures réactives suivantes seront prises en cas de violation de données:

Nous vous aviserons par e-mail:

  • Sous 7 jours ouvrés

Nous informerons les utilisateurs via une notification sur site

  • Sous 7 jours ouvrés

Nous acceptons également le principe de recours individuel selon lequel les individus ont le droit d'exercer légalement des droits exécutoires contre ceux qui collectent et traitent des données et ne respectent pas la loi. Selon ce principe, les individus ont non seulement des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi qu'ils ont recours aux tribunaux ou aux agences juridiques pour enquêter et/ou poursuivre par les processeurs de données.

Pour les utilisateurs de l'EEE

PlagiarismDetector.net utilise, traite et enregistre des données personnelles, y compris celles répertoriées dans la section "Quelles informations PlagiarismDetector.net collecte-t-il à mon sujet?" section, si nécessaire pour remplir nos obligations, et sur la base de nos intérêts commerciaux légitimes afin de fournir un service de haute qualité à nos clients. Nous avons besoin de votre autorisation pour traiter les données personnelles afin d'envoyer des notifications par e-mail et de placer des cookies sur vos appareils. Dans certains cas, PlagiarismDetector.net peut traiter des données personnelles conformément à une obligation légale ou pour protéger vos intérêts ou ceux d'une autre personne.

Quels sont mes droits en tant qu'utilisateur et comment puis-je les utiliser ?

Les personnes situées dans l'Espace économique européen (EEE) ont certains droits en ce qui concerne leurs informations personnelles, notamment le droit d'accéder, de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous traitons via votre utilisation du site, du logiciel, de l'application et / ou Services. Si vous êtes un utilisateur situé dans l'EEE, vous pouvez:

Demandez un rapport sur les données personnelles en soumettant un ticket d'assistance.

Ce rapport contiendra les données personnelles que nous avons à votre sujet, qui vous seront fournies dans un format structuré, couramment utilisé et portable. Vous devez être connecté à votre compte PlagiarismDetector.net. Veuillez noter que PlagiarismDetector.net peut vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification avant de divulguer des informations.

Vous pouvez faire modifier ou supprimer vos données personnelles.

Vous avez la possibilité de modifier vos données personnelles telles que votre nom et votre adresse e-mail, ainsi que votre préférence de langue, accédez simplement aux paramètres de votre compte. Si vous vous êtes inscrit sur PlagiarismDetector.net en utilisant Google ou Facebook, ou si vous avez rencontré des problèmes de mise à jour ces informations, veuillez soumettre un ticket d'assistance ou contactez-nous. Vous pouvez supprimer vos données personnelles de PlagiarismDetector.net en annulant votre compte chez nous.

Vous pouvez modifier vos informations personnelles :

  • En nous envoyant un e-mail
  • En nous appelant
  • En vous connectant à votre compte
  • En nous envoyant un ticket d'assistance

Vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles.

Vous pouvez faire une demande si vous souhaitez que nous cessions d'utiliser vos données personnelles, y compris lorsque nous utilisons vos données personnelles ou que nous vous envoyions des notifications par e-mail. Nous n'envoyons des communications commerciales ou promotionnelles qu'aux utilisateurs situés dans l'EEE avec votre consentement préalable, et vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le bouton "se désinscrire" qui se trouve dans les e-mails de PlagiarismDetector.net et également en changeant votre contact préférences. Veuillez noter que vous continuerez à recevoir des messages transactionnels concernant nos Services, même si vous vous désabonnez des e-mails promotionnels.

Envoyer plainte à une autorité.

Si vous vous trouvez dans la région de l'EEE et pensez que nous ne nous sommes pas conformés aux lois sur la protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de contrôle locale.
Si vous avez d'autres questions ou si vous n'avez pas de compte PlagiarismDetector.net, vous pouvez nous contacter en soumettant un ticket d'assistance.

Contenu utilisateur téléchargé sur PlagiarismDetector

Nous ne stockons ni ne partageons avec des tiers le contenu téléchargé par nos utilisateurs. Une fois qu'il est traité et que l'utilisateur a la sortie, le contenu de l'utilisateur est supprimé de notre système. Nous ne revendiquons aucun droit de propriété sur le contenu des utilisateurs.

Contenu utilisateur pour vérifier le plagiat
  • Nous ne sauvegardons ni ne stockons le contenu utilisateur téléchargé pour vérifier le plagiat. Nous ne partageons pas non plus le contenu de l'utilisateur avec des tiers. La confidentialité des documents de nos utilisateurs est pour nous une priorité.
  • Les fichiers ou contenus que vous téléchargez pour la détection de plagiat sont immédiatement supprimés de notre système après traitement.
  • Le contenu ou les fichiers téléchargés par les utilisateurs ne sont indexés par aucun moteur de recherche.
Images téléchargées par l'utilisateur
  • Les images téléchargées sur PlagiarismDetector sont temporairement téléchargées sur notre système pour traitement.
  • Nous n'avons pas l'intention de porter atteinte à la vie privée d'un utilisateur, et notre système supprime les images après 5 minutes.
  • Le but de cet outil est de faciliter les utilisateurs, et tout le contenu est téléchargé par les utilisateurs. Nous ne soutenons en aucun cas le matériel piraté.
  • Le droit d'auteur pour toutes les images soumises à PlagiarismDetector reste avec le propriétaire/auteur d'origine.
Cette politique de confidentialité changera-t-elle un jour?

Au fur et à mesure que PlagiarismDetector.net continue d'améliorer nos services, nous devrons peut-être mettre à jour cette politique conformément aux modifications apportées à notre site, logiciel, application et services, à nos activités et aux lois qui nous concernent et vous concernent. Nous garderons cependant toujours notre engagement de respecter et de protéger votre vie privée. Nous vous informerons immédiatement par e-mail de toute modification susceptible d'avoir une incidence sur vos droits en vertu de cette politique ou publierons toute autre modification de cette politique, ainsi que leur date d'entrée en vigueur, dans la zone la plus facile à trouver du site. Nous vous recommandons fortement de revenir ici de temps en temps pour rester informé de tout changement. Veuillez noter que votre utilisation continue de PlagiarismDetector.net après toute révision signifie que vous acceptez les modifications et consentez à être lié par la nouvelle politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec l'un des changements apportés à cette politique et que vous ne souhaitez pas que vos informations y soient soumises, vous devrez alors supprimer votre compte auprès de PlagiarismDetector.net.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité sur notre page Politique de confidentialité.

Nous contacter

Vous pouvez nous contacter pour toute question relative à cette politique de confidentialité en soumettant une demande d'assistance à [email protected] ou par courrier postal à:

Content Arcade (UK), LTD.

1 County Road, Thornton Heath, Surrey, CR7 8HN, England

Close Popup